IT-Знакомства
Только для компьютерщиков и айтишников. Без регистрации и sms. По фото можно нажимать. Анкеты хранятся 1 год.

Парни, всего: 46


Никита, 35 лет, Калужская область
Ищет девушку с 6 марта 2023

Всем привет! :-)
Буду рад познакомиться с девушкой
Цель: отношения, общение
Мои интересы: программирование, 3D дизайн, биология

Михаил, 33 года, Батуми
Ищет девушку с 24 февраля 2023

Хотелось бы найти девушку, которая занята в этой же сфере или хочет этим заниматься.
Цели — обмен знанием, общение, что-то большее.
Занимаюсь Frontend разработкой, детали могу рассказать уже в переписке, (инст, почта)
PS
Также не равнодушен к спорту, физкультуре, также может быть темой общения)

Сергей, Краснодар
Ищет девушку с 23 февраля 2023

Сергей 29 IT разработка приложений под vобильные устройства преимущественно игры. Люблю красивые места, горы, море, поездки. Активный отдых, нравиться всё новое. Был бы рад познакомиться с тем кто рисует в digital )

Александр, 23 года, Москва
Ищет девушку с 1 февраля 2023

Приветствую. Всегда мечтал о подруге с похожими либо идентичными ценностями, целями и плюс-минус похожим экономическим путем.

Я могу себя назвать предпринимателем, ибо занимаюсь сразу множеством сфер . И арбитражем, и перепродажей сайтов и криптовалютами и т.д. Очень мало сфер, которые я не пробовал. Лучше всего пока что получается серый арбитраж. Доход выше среднего. В деньгах не нуждаюсь.

Внешность средняя, не очень социализирован, хотя активно это исправляю.

Из минусов — Для 23 наверное достижений очень мало. Как-то "двигаться" и рефлексировать я начал только лет в 16. А более активный темп набрал всего год назад, поэтому важно это учитывать при оценке меня. Все требования, что описаны ниже, я также соблюдаю, но пока неидеально.

По характеру абсолютно спокоен, как удав. Часто люблю полемизировать из-за чего некоторые это воспринимают как акт агрессии, но на деле я лишь пытаюсь раскрыть личность собеседника через противостояние(по опыту, так намного быстрее).

Политические взгляды ближе к оппортунистическим, но если не учитывать обстоятельства, то стратегически симпатичны правоцентристкие партии или просто либерализм,  а в идеальном мире либертарианство. Но я стараюсь не делать ничего, не видя своей личной выгоды.

Есть вещь, которая меня особенно интересует — медицинские технологии, в частности, способы замедления старения организма.

Я стараюсь оценивать человека исходя из той точки в которой, он находился и в которой он находится на данный момент, пытаясь учитывать так называемый эффект  Матфея.

- ------------------------------------------

Есть вещи, которые мне кажутся особенно симпатичными в моей будущей партнерше.

Обязательно:

- Самодисциплина. Любые ментальные проблемы, будь то искушения, прокрастинация или зависимости безусловно вами должны быть отрефлексированы и исправлены.
- Четкое понимание своих ценностей, взглядов, ресурсов и наличие реалистичного плана действий. Мне несимпатичны незрелые личности, которые поступают в университеты "потому что потому", смотрят весь день аниме, сериалы или играют в игры(таких примеров много, но это самые популярные в онлайн анкетах). У каждого действия должно быть понимание рисков, издержек, последствий и главное того результата, который человек хочет получить. Если вашу жизнь можно описать словом "застой", то едва ли мы друг другу понравимся.
- Желание наращивать свое влияние и ресурсы
- Работа в команде(как вы понимаете, со мной в будущем)
- Моногамия, без детей
- Критические мышление
- Широкий кругозор

Желательно:

- Возраст до 30 (если старше, то не уверен, что мы совпадем по жизненным циклам. Но критерий очень условный)
- Спокойный характер.
- Если вы мне понравитесь, с очень большой долей вероятности, я буду уделять все возможное и невозможное время вам, также как и все мои знания и ресурсы. И хоть я понимаю, что это маловероятно, но хотелось бы увидеть это и от вас.
- Небольшое количество романтических партнеров или в идеале отсутствие таковых
- Развитый уровень риторики

Когда я начал писать описание и описание желаемой партнерше, вышло где-то на 15 листов. Здесь все очень сокращенно, поэтому если что уточняйте, возможно, из-за сокращения часть смысла была утеряна или возникло разночтение.

Я бы описал наши будущие отношения как симбиоз, в котором каждый партнер уведомлен о потребностях друг друга и на взаимовыгодных условиях удовлетворяет их.

Внешность мне не интересна. Более того, даже необязателен физический контакт. Красивых девушек много, а вот та личность, что мне интересна, пока отсутствует. Но надеюсь, что та, кто читает, будет первой и последней такой в моей жизни.


Если вдруг не знаете с чего начать диалог, можете просто сразу сказать что у вас есть\нет из анкеты и с чем вы согласны\не согласны, дальше я подхвачу диалог сам.

Артур, 19 лет, Казань
Ищет девушку с 22 января 2023

Ищу девушку которая работает Backend или Frontend разработчиком 🧑💻

Дима, 32 года, Ивановская область
Ищет девушку с 12 января 2023

Приветы всем, ищу девушку для создания семьи. Регион не важен, планирую переехать.
О себе, сейчас изучаю python, перехожу на c++, из увлечений естественно IT, робототехника, путешествия, книги








Если хотите удалить своё объявление — напишите админу с указанного в объявлении email'а. Почта: merkvlad[гав]gmail.com (для предложений и замечаний)
Разработка сайтов и не только